VOUS DÉGUSTEREZ DE L’ALSACE ET LE FRUIT DE MA PEINE

Y serez-vous le 15 novembre ?
Y serez-vous le 15 novembre ?

Marc Prunières vous propose

dès le 15 novembre

un menu de saison

qui associera les beaux vins

de Mittelbergheim et ceux

que je produis au sein

de mon domaine d’une part,

à la mer de chez nous

et à la chair de là-bas d’autre part.

 

 

 

 

Jugez plutôt par le détail ce que je vous promettais la semaine passée (ICI) :

 

 

Crème brûlée au foie gras

Gewurztraminer 2007, Domaine A. Gilg

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Nage de joues de lotte et julienne de pommes vertes

Riesling Vieilles Vignes 2009, Domaine A. Gilg

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Chartreuse de pigeonneau sauce poivrade

ou

Lièvre à la Royale

Cuvée Majou 2007, Domaine de la Coume Majou

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Sablé aux fruits d’automne

Rivesaltes grenat 2011, Le Grenat de Coume Majou, Vin Doux Naturel

 

 

Notre chef gramatois joue ainsi à fond la carte saisonnière et gratifie d’un clin d’oeil le pays catalan (crème brûlée « à la catalane »), la Mer Méditerranée et les forêts giboyeuses du Nord-Quercy.

 

 

Rejoignez-nous y ! 

 

 

Pour infos et réservations:

Le Lion d'Or

8, place de la République 

46500 Gramat

T° 05.65.10.46.10

 

 

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