DANS LA PRATIQUE

Sous l'oeil du maître
Sous l'oeil du maître

 

 

 

Voilà comment

cela

se passe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour ceux qui ont suivi mes deux autres billets du jour, voici comment cela se passe dans la salle. Chaque binôme dispose d’un bloc de travail avec tout le nécessaire et le pâtissier circule parmi les élèves, dans la bonne humeur mais avec application.

 

Attention, si l’humour un peu « gore » et « trash » vous insupporte, sautez le prochain paragraphe. Reiser, le Prof. Choron et Cavanna sont morts. Oui, je sais, ils avaient un vrai talent, eux.

 

[Cela me rappelle un peu les séances de dissection de ma jeunesse ... sauf l’odeur bien sûr. Chaque groupe disposait d’un machabbée et du petit matériel nécessaire. Le prosecteur passait parmi nous, tirait sur un tendon par-là, sectionnait une aponévrose par-ci. Mais on ne repartait pas avec les restes à la maison, une fois la séance finie ! ]

 

Quoique .....

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0