CELA A TRES BIEN COMMENCE

A quelques kilomètres du Sambuc
A quelques kilomètres du Sambuc

 

 

 

Découpe en salle,

et à la cuiller,

d'une belle

grosse dorade cuite

en croute de sel.

 

 

 

 

 

 

Voilà le prétexte à un silence de 4 jours sur le net. Mon frère unique et préféré, le Thierry de ce blog, mon ami Marc et Nathalie avaient accepté de nous rejoindre, Christine et moi, pour fêter mon anniversaire en Camargue d'abord, dans l'Aubrac ensuite et "chez nous" par après. 

 

Nous les avons cueillis à l'aérogare de Garons, évitant, de même que tous les jours suivants, les intempéries gravissimes qui ont accablé le Gard, l'Hérault et généralement le piémont des Cévennes. 

 

Je vous conterai tout cela dans le détail. Sachez seulement que l'équipe d'Armand Arnal nous a permis de vivre une soirée mémorable, faite de décontraction et de professionnalisme gourmand. 

 

Avant de vous faire le récit de ce "happening", je voudrais remercier mes convives de leur chaleur et de l'ambiance extraordinaire qui a prévalu de leur arrivée vendredi à leur décolage de la Llabanère il y a deux heures de cela. 

 

Un p'tit beurre, des touyous indeed ! 

 

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0